成都废品回收公司高价上门回收废品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57成都废品回收公司高价上门回收废品 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 18:23
  询价
详细信息
    成都废品回收公司高价上门回收废品,成都电子产品回收公司专业经营:成都电子电器回收,成都仪器仪表回收,成都电线电缆回收,成都通信设备回收,成都电信设备回收,成都通讯设备回收,成都厂房拆除,成都中央空调回收,成都配电设备回收等回收业务。成都贺杨电子产品回收公司成立于2001年,是专业从事网上非生产性废旧金属的网络平台,创建以来我们一直都是以最饱满的热情和实实在在的服务赢得了社会的信赖。我们以“立足本行、不断超越、共建绿色家园”为己任,对传统沿街吆喝、噪音扰民的收购废旧物品陈旧模式进行不断的创新与超越。我们将以网络为纽带与各厂矿企业建立起沟通和交流的合作平台,讲诚信互帮助,提倡和谐社会,为共建美好的生态家园而不懈努力!我们提供凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收现金交易、价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。
成都佳梵废旧物资回收有限公司成立于2013年,现有多年从事回收的农民工兄弟20余人,是专业从事网上各种废旧物资回收的网络平台,创建以来我们一直都是以饱满的热情和实实在在的服务赢得了社会的信赖。我们以“立足本行、不断超越、共建绿色家园”为己任,对传统沿街吆喝、噪音扰民的收购废旧物品陈旧模式进行不断的创新与超越。我们将以网络为纽带与各厂矿企业建立起沟通和交流的合作平台,讲诚信互帮助,提倡和谐社会,为共建美好的生态家园而不懈努力!
    成都废品回收主要项目:
1.废品回收--空调,酒店不锈钢厨房设备、舞厅音响设备、机电及各种清仓报废物资。 
2.物资回收--各种机械设备、大型工业设备、报废物资、工厂报废设备、变压器、配电柜、工地废料、工程废料、电脑等。 
3.废铜回收--电缆、铜板、铜线、铜屑、青铜、黄杂铜、磷铜、黄铜等。 
4.废铝回收--铝合金门窗、卷帘门、水箱铝、机件生铝、破碎熟铝、变压器铝、工业铝等。 
5.废铁回收--各种马口铁、工模铁、铁削、钢筋、铁屎、工业碎铁、边角料、不锈铁。 不锈钢回收--201#、202#、301#、304#、316#、420#、430#等不同型号的不锈钢边角料,刨丝等。
6.废塑胶回收--硅胶、亚克力、ABS、PC、PP、PVC、HDPE、吸塑、胶头等可回收塑胶。 废纸回收--各种高档纸、黄皮纸、废纸箱、切边纸、打包纸、企业单位用纸、工程用纸等。 
7.电子废料回收--继电器、线路板、电子脚、带铁铜针、电线、电缆、铜锡边框、锡渣、覆铜板边料、IC等。 
8.拆迁工程--大型楼房、酒店拆迁工程、厂房搬迁及搬迁前的废旧拆除工程。 
9. 回收各种工业设备:废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床及各类闲置积压生产设备。 
10. 回收酒店设备:排烟灶、冷库、冰库、保险柜、消毒柜、洗涤设备等。
11. 回收建筑废料:各种建筑木材、拆迁废料、水暖器材、门窗、废旧钢筋、建筑扣件、钢管等 。
12. 回收电子设备:工控机、电路板、电子元件、机床设备等。
13. 回收电梯锅炉:学校、医院、宾馆、写字楼、酒店、商务楼等废旧电梯、锅炉。
14. 回收各种电力设备:电缆、电线、配电箱、高压开关、变压器等。
15. 回收影像设备:像馆、影楼、***所音响、灯光、胶片公司废旧影像及其它娱乐设施冲扩设备等。
我们的优势: 
大:案例多、经验足、团队合作。 
专:专注“回收”一件事,分工更细。 
实:化繁为简,深入浅出,解决问题的正邦实效体系。 
策:听懂客户,拿出策略,做出选择,思路决定出路。
快:由于规模,市场反应快、任务完成快。

询价单
0条  相关评论